CASSEROLE DE SAUMON
Servez notre casserole de saumon toute simple pour souper dès ce soir. Vous ferez le bonheur de tout le monde, c’est garanti!
10 Min
30 Min
8
Étapes de cuisson
Étape 1
Faire cuire les nouilles selon les instructions sur l’emballage; laisser refroidir et réserver.
Étape 2
Faire fondre le beurre; faire revenir l’oignon et le céleri jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Étape 3
Incorporer la soupe et le lait; laisser cuire en remuant jusqu’à ce que le tout soit onctueux.
Étape 4
Ajouter 250 ml (1 tasse) de fromage et l’aneth; laisser cuire et remuer jusqu’à ce que le fromage fonde.
Étape 5
Disposer la moitié des nouilles dans un plat de cuisson de 2 litres (8 pouces). Garnir de la moitié de la sauce et de l’ensemble du saumon. Couronner du restant de nouilles, de sauce et de fromage. Ajouter de l’aneth sur le tout.
Étape 6
Ajouter le restant de nouilles, de sauce et de fromage.
Étape 7
Faire cuire à découvert pendant 20 minutes à 180 °C (350 °F).