Chow Mein aux pâtes
Étapes de cuisson
Cuire les spaghettini en observant les directives sur l’emballage.
Entre-temps, mélanger le bouillon de poulet avec la sauce soya, la sauce hoisin, le sherry (si utilisé), l’huile de sésame, le gingembre, la fécule de maïs et l’ail et bien remuer. Réserver.
Chauffer à feu élevé l’huile dans une grande poêle à frire. Ajouter le poivron rouge et les petits pois mange-tout. Sauter 3 minutes ou jusqu’à ce que le poivron rouge et les petits pois mange-tout soient croustillants et tendres.
Ajouter les germes de soya et les châtaignes d’eau. Cuire 1 minute. Verser le mélange de sauce dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Incorporer les pâtes chaudes dans la poêle; bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud. Incorporer la coriandre et l’échalote. Saupoudrer de graines de sésame grillées (si utilisées).
Incorporer 2 tasses (500 ml) de porc BBQ à l’asiatique cuit en tranches, de poulet en cubes ou de crevettes décortiquées pour obtenir un plat bien garni.