Salade facile de rotini à la méditerranéenne
Les olives et le fromage feta donnent un côté salé et acidulé à la vinaigrette de cette délicieuse salade pouvant être servie comme entrée ou comme accompagnement. De plus, les ingrédients de ce plat sont offerts toute l’année durant. Vous pourrez ainsi combler vos fringales de fraîcheur chaque fois que vous le souhaitez!
10 Min
10 Min
8 to 10
Étapes de cuisson
Étape 1
Préparer les rotini selon les instructions sur l’emballage. Ajouter le chou-fleur pendant les 4 dernières minutes de cuisson. Égoutter et rincer les rotini et le chou-fleur sous l’eau froide du robinet; bien égoutter.
Étape 2
Mélanger dans un grand bol les rotini refroidis, le chou-fleur, les haricots, les poivrons, les tomates, l’oignon rouge et le fromage feta.
Étape 3
Mélanger avec un fouet le vinaigre, les olives noires, l’ail, l’origan, la moutarde, le sel et le poivre. Incorporer l’huile d’olive en fouettant jusqu’à homogénéité. Verser délicatement sur la préparation de rotini et mélanger pour bien enrober.