Fusilli au cari, aux tomates et aux graines de moutarde, servis avec légumes-feuilles et queso fresco
Étapes de cuisson
Verser 4 litres d’eau dans une casserole et ajouter 1 c. à soupe (15 ml) de sel. Porter à ébullition.
Dans une grande poêle à frire ou une casserole, réchauffer l’huile de canola à feu moyen. Ajouter les graines de cumin et de moutarde, puis laisser cuire jusqu’à ce qu’un parfum se dégage (30 secondes à 1 minute). Incorporer le curcuma, les flocons de piment fort et l’ail émincé. Poursuivre la cuisson environ 1 à 2 minutes, en remuant continuellement, jusqu’à ce que l’ail soit tendre et dégage un parfum.
Ajouter la purée de tomates et le lait de coco, puis faire frémir. Couvrir la casserole avec un couvercle et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Faire cuire les fusilli selon les instructions sur l’emballage.
Tandis que les pâtes cuisent, incorporer les légumes-feuilles dans la sauce et bien remuer jusqu’à ce qu’ils tombent.
Bien égoutter et incorporer dans la sauce. Ajouter les cubes de queso fresco et l’oignon vert tranché, puis bien mélanger.
Saler et poivrer au goût; servir immédiatement.