Fusilli aux crevettes citronnées, aux tomates séchées au soleil, aux épinards et au fromage feta
10 Min
10 Min
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Étapes de cuisson
Étape 1
Faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans une grande poêle à frire. Ajouter l’ail ainsi que les flocons de piment fort et faire sauter délicatement jusqu’à ce qu’un arôme se dégage, soit environ 1 minute.
Étape 2
Incorporer le zeste de citron, le jus de citron, le sel ainsi que le poivre et retirer du feu tandis que les pâtes cuisent.
Étape 3
Faire cuire les fusili selon les instructions sur l’emballage; bien égoutter.
Étape 4
Pendant que les pâtes cuisent, ajouter les crevettes dans la poêle de même que le vin blanc, les câpres, les tomates séchées au soleil et l’huile.
Étape 5
Laisser cuire pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses.
Tip: Vous pouvez remplacer le vin blanc par du jus de palourde ou de l’eau si désiré.