Fusilli aux tomates et au basilic avec Filets de truite glacés à l’érable et au soya
Étapes de cuisson
Faire cuire les fusilli Catelli® Tricolour selon les directives sur l’emballage; égoutter.
Entre-temps, dans un grand poêlon, faire chauffer les tomates coupées petit Ail et huile d’olive Aylmer® Accents® à feu moyen jusqu’à ce qu’elles frémissent. Mijoter 5 minutes. Combiner les tomates et les pâtes; incorporer la moitié du parmesan et du basilic. Garnir du reste de parmesan et de basilic.
Pendant ce temps, préparez les filets de truite glacés au soja et à l’érable. Vaporiser l’enduit à cuisson PAM® Grillades sur la grille du barbecue. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Combiner le sirop d’érable, la sauce soya, l’huile de sésame, la sauce piquante, l’ail, le gingembre, le sel et le poivre. Réserver.
Assécher le poisson avec un essuie-tout. Mettre le poisson sur le barbecue, côté chair vers le bas; faire griller 2 ou 3 minutes. Retourner délicatement les filets; badigeonner de sauce à l’érable et à la sauce soya et faire griller 4 ou 5 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit tout juste cuit et commence à se défaire à la fourchette.
Parsemer d’oignons verts avant de servir.