Fusilli avec saumon et feta

Étapes de cuisson
Réchauffer 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. Assaisonner le saumon avec 1/4 de c. à thé (1 ml) de sel et avec la même quantité de poivre. Déposer le saumon dans la poêle et cuire, couvert, pendant 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, en le retournant une fois. (Une fois cuit, le poisson s’émiettefacilement à la fourchette.) Réserver sur une planche à découper.
Astuces:
Ce plat est également délicieux lorsque servi à température ambiante et les restes sont parfaits pour la boîte à lunch.
Ajouter l’oignon, les pois mange-tout et le poivron orange dans la poêle. Faire revenir pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les légumes s’attendrissent.
Entre-temps, préparer les fusilli selon les instructions sur l’emballage.
Mélanger avec un fouet le restant d’huile, le jus de citron, l’origan, le miel, l’ail et le reste du sel et du poivre. Émietter le saumon en bouchées. Ajouter dans la poêle les fusilli chauds, le saumon, la préparation à l’huile et le feta. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit homogène et bien chaud. Servir chaud avec des quartiers de citron.
Astuces:
Remplacez le saumon par des filets de truite arc-en-ciel et modifiez le temps de cuisson s’il y a lieu.