Fusion de piccata, de spaghettini et de dinde
Étapes de cuisson
Trancher les escalopines de dinde en longues lanières minces. Saupoudrer de farine, puis de 1/2 c. à thé (2 ml) de sel et de poivre.
Réchauffer 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive à feu moyen-vif dans une grande poêle profonde. Ajouter la dinde; faire revenir en retournant les lanières jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réserver dans une assiette. Réduire l’intensité du feu à moyen.
Ajouter dans la poêle le restant d’huile, les échalotes, l’ail et le reste du sel et du poivre; faire sauter pendant 1 minute. Incorporer le bouillon, le vin et le jus de citron; remuer en raclant les morceaux rissolés et porter à ébullition. Redéposer la dinde dans la poêle; laisser mijoter pendant 3 minutes. Incorporer les câpres et le beurre.
Entre-temps, faire cuire les spaghettini selon les instructions sur l’emballage; bien égoutter. Incorporer les spaghettini et le persil dans la poêle; mélanger pour combiner.