PAËLLA DE SPAGHETTI SANS GLUTEN

Étapes de cuisson
Brosser les palourdes. Retirer celles qui sont fendues et celles qui ne se ferment pas lorsqu’elles sont cognées.
Faire cuire les spaghetti selon les instructions sur l’emballage; égoutter. Pendant ce temps, faire chauffer l’huile à feu moyen dans un fait-tout ou une grande poêle. Faire cuire le chorizo, l’oignon et l’ail pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le vin blanc et le safran; porter à ébullition. Laisser cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’un parfum se dégage.
Incorporer les tomates; laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter les palourdes. Couvrir et laisser cuire les palourdes pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à s’ouvrir. Incorporer les crevettes, le poivron rouge et les pois. Laisser mijoter, découvert, jusqu’à ce que les crevettes soient bien cuites et que les palourdes soient complètement ouvertes. Incorporer le persil. Retirer les palourdes qui ne se sont pas ouvertes.
Servir la paëlla sur un lit de spaghetti.
Astuce : Omettez le vin en le remplaçant par du bouillon de poulet, si désiré. Les filaments de safran se trouvent dans la section des épices de la plupart des supermarchés.