facebook Catelli® Sans Gluten Spaghetti - CATELLI® Pasta
  • Facile à digérer
  • Source de fibres
Front
Back

Catelli® Sans Gluten Spaghetti

Procurant un goût aussi savoureux que les pâtes blanches régulières, nos pâtes sans gluten sont faites avec un mélange unique de 4 céréales, soit du riz blanc, du riz brun, du maïs et du quinoa. Sans agents de conservation, vous pouvez donc manger sans gluten, sans faire de compromis.

FORMAT(S) OFFERT(S)
  • 340 g

Ingrédients

Farine de riz blanc, Farine de riz brun, Farine de maïs, Farine de quinoa, Mono- et Diglycérides.

Pour 85 g
Teneur % valeur quotidienne
Calories 310
Lipides 2 g 3%
Saturés 0.5 g 3%
+ Trans 0 g
Glucides 66 g
Fibres 3 g 7%
Sucres 0 g 0%
Protéines 6 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg 0%
Potassium 100 mg 2%
Calcium 10 mg 1%
Fer 0.75 mg 4%