
Facile à digérer
Source de fibres
Catelli® Sans Gluten Spaghetti
Procurant un goût aussi savoureux que les pâtes blanches régulières, nos pâtes sans gluten sont faites avec un mélange unique de 4 céréales, soit du riz blanc, du riz brun, du maïs et du quinoa. Sans agents de conservation, vous pouvez donc manger sans gluten, sans faire de compromis.
FORMAT(S) OFFERT(S)
Ingrédients
Farine de riz blanc, Farine de riz brun, Farine de maïs, Farine de quinoa, Mono- et Diglycérides.
Pour 85 g | |
Teneur | % valeur quotidienne |
Calories 310 | |
Lipides 2 g | 3% |
Saturés 0.5 g | 3% |
+ Trans 0 g | |
Glucides 66 g | |
Fibres 3 g | 7% |
Sucres 0 g | 0% |
Protéines 6 g | |
Cholestérol 0 mg | |
Sodium 0 mg | 0% |
Potassium 100 mg | 2% |
Calcium 10 mg | 1% |
Fer 0.75 mg | 4% |