Étapes de cuisson
Faire cuire les rotini selon les instructions sur l’emballage. Bien égoutter.
Entre-temps, réchauffer l’huile à feu moyen-vif dans une grande poêle à frire. Ajouter dans la poêle le bœuf, le sel et le poivre et laisser cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit doré et que les oignons soient translucides.
Mélanger avec un fouet le bouillon, la sauce soya, le miel, le concentré de jus d’orange, la fécule de maïs, le vinaigre, l’ail et le gingembre jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Incorporer la sauce préparée à la viande; porter à ébullition. Réduire l’intensité du feu à moyen et laisser cuire, en remuant de temps en temps, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et veloutée.
Mélanger la préparation de salade de chou et les pâtes cuites avec la sauce. Laisser cuire, en remuant, jusqu’à ce que les pâtes soient bien enrobées de sauce et que la salade de chou tombe légèrement. Garnir d’oignons verts et de cajous (s’il y a lieu).
Astuce : Pour accélérer la préparation, utilisez deux bouteilles ou 2 1/2 tasses (625 ml) de votre sauce pour sautés préférée plutôt que la sauce préparée que prévoit la recette.