Lasagne aux trois fromages
![](https://www.catelli.ca/wp-content/uploads/2019/12/Triple-Cheese-Lasagne-031-V2-1200x600-1.jpg)
Étapes de cuisson
Mélanger le fromage ricotta avec le persil, les oignons verts et l’œuf.
Étendre un tiers de la sauce dans un plat allant au four de 13 po x 9 po (3,5 l). Recouvrir de trois lasagnes. Étaler la moitié du mélange de fromage ricotta sur les lasagnes. Parsemer de 1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella et de 2 c. à table (30 ml) de parmesan.
Recouvrir d’un deuxième tiers de sauce et de trois autres lasagnes. Recouvrir du reste de mélange au fromage ricotta. Parsemer de 1 autre tasse (250 ml) de fromage mozzarella et de 2 c. à table de parmesan. Terminer avec le reste de lasagnes, de sauce, de fromage mozzarella et de parmesan; recouvrir uniformément d’eau.
Couvrir et cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC) de 50 à 55 minutes. Laisser reposer au moins 15 minutes avant de servir.