Lasagne aux trois fromages
Étapes de cuisson
Mélanger le fromage ricotta avec le persil, les oignons verts et l’œuf.
Étendre un tiers de la sauce dans un plat allant au four de 13 po x 9 po (3,5 l). Recouvrir de trois lasagnes. Étaler la moitié du mélange de fromage ricotta sur les lasagnes. Parsemer de 1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella et de 2 c. à table (30 ml) de parmesan.
Recouvrir d’un deuxième tiers de sauce et de trois autres lasagnes. Recouvrir du reste de mélange au fromage ricotta. Parsemer de 1 autre tasse (250 ml) de fromage mozzarella et de 2 c. à table de parmesan. Terminer avec le reste de lasagnes, de sauce, de fromage mozzarella et de parmesan; recouvrir uniformément d’eau.
Couvrir et cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC) de 50 à 55 minutes. Laisser reposer au moins 15 minutes avant de servir.