Macaroni au fromage classique
Est-ce que vous cherchez une recette de macaroni au fromage délicieuse et facile à faire ? Notre macaroni au fromage classique c'est un bon repas pour toutes les occasions.
Étapes de cuisson
Cuire les macaroni selon les instructions figurant sur l’emballage.
Faire fondre le beurre à feu moyen dans un poêlon. Ajouter la farine; cuire, en remuant, 6 ou 7 minutes. Incorporer graduellement le lait en mélangeant au fouet; cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir. Saler au goût.
Retirer du feu; incorporer la moutarde (si utilisée) et le fromage et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu (le mélange sera plutôt liquide). Ajouter les macaroni et le bacon (si utilisé); remuer pour enrober.Verser le mélange dans un plat de cuisson de 2,5 l (10 tasses). Mélanger la chapelure et le beurre fondu; saupoudrer les macaroni du mélange.
Cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F) 30 à 35 minutes ou jusqu’ à ce que le tout soit bien chaud ou doré et que des bulles se forment à la surface.