Orzo crémeux aux champignons, aux épinards et au fromage de chèvre
10 Min
15 Min
4
Étapes de cuisson
Étape 1
Faire cuire l’orzo selon les instructions sur l’emballage; égoutter et réserver 1/3 tasse (75 ml) d’eau de cuisson.
Étape 2
Entre-temps, réchauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle; faire revenir les oignons, les champignons, les tomates cerises, le thym, l’ail, le sel, le poivre et les flocons de piment fort pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés et tendres.
Étape 3
Incorporer les épinards; faire cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils tombent légèrement. Ajouter les pâtes, l’eau de cuisson et le fromage de chèvre; laisser cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient crémeuses et bien enrobées.
Étape 4
Retirer du feu. Incorporer la crème, le jus de citron et la ciboulette.