Bols de tacos à l’orzo
Ces bols de tacos remplis d’orzo et de saveurs tex-mex festives sont à la fois nourrissants et rassasiants. Voilà un excellent repas à savourer sur le pouce, chaud ou froid.
15 Min
10 Min
4
Étapes de cuisson
Étape 1
Faire cuire l’orzo selon les instructions sur l’emballage; égoutter et réserver 1/4 tasse (60 ml) d’eau de cuisson.
Étape 2
Entre-temps, réchauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle; faire revenir le bœuf haché, l’oignon, l’ail et l’assaisonnement à tacos pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit.
Étape 3
Déposer dans la poêle les pâtes et l’eau de cuisson réservée; laisser cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé. Incorporer la salsa et le jus de lime.
Étape 4
Répartir dans les bols. Garnir de haricots, de fromage, de tomates cerises et d’avocat. Ajouter les croustilles de tortilla et les oignons verts. Garnir de coriandre.