Pâtes à l’asiago, aux épinards et aux tomates cerises grillés

Étapes de cuisson
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger les tomates avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, l’ail, le sel et le poivre. Placer les tomates sur une tôle à biscuits tapissée de papier d’aluminium.
Faire griller les tomates 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient ratatinées et légèrement dorées. Placer les tomates et le jus de cuisson dans un grand bol. Ajouter les épinards.
Entre-temps, cuire les penne en observant les directives sur l’emballage.
Mélanger les pâtes avec les épinards, les tomates grillées, le fromage asiago et le basilic. Saupoudrer de noix de pin grillées (si utilisées). Servir accompagné de fromage.
While perfect on its own, this pasta can also be stretched to feed a crowd by topping with roasted chicken, sausages or baked fish when company drops in unexpectedly.