Pâtes style risotto crémeuses avec petits pois et fromage de chèvre | Catelli

Pâtes style risotto crémeuses avec petits pois et fromage de chèvre

Par Chef Martin Juneau

Préparation
15 min
Cuisson
30 min
Portions
4

Pâtes style risotto crémeuses avec petits pois et fromage de chèvre

Chef Martin Juneau

Chef et propriétaire du restaurant Pastaga & Natural Wines, Martin Juneau a été nommé "Best Canadian Leader" en 2011 lors de la compétition "Gold Medal Plates". Il est mieux connu du public comme juge de l'émission culinaire de télé-réalité "Et que ça saute!" sur Vtélé en 2011 et 2012. Sa cuisine si inventive, éclectique et sans prétention est une des meilleures de sa province.

En savoir plus




LA CUISINE

On concocte des recettes, des histoires et bien plus.

Cherchez-vous de l’inspiration culinaire?
Parcourez notre collection de délicieuses recettes, nos conseils culinaires et des histoires vraies pour vous aider.


badge
PROMO

Lasagne aux trois fromages

badge
PROMO

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Salade de pâtes gourmande aux pacanes ...

badge
RECETTE

Penne e Fagioli faciles à préparer

badge
RECETTE

Spaghetti au bœuf à la coréenne

badge
RECETTE

Penne au thon de style puttanesca

badge
RECETTE

David Omar
Boucles végétariennes servies avec y...Par Chef David Omar

badge
RECETTE

Chris Smythe
Fusilli tex-mex cuits au fourPar Chef Chris Smythe

badge
RECETTE

Scott Torgerson
Linguine au poulet, brocoli et chou...Par Chef Scott Torgerson

badge
150E

Pâtes style risotto crémeuses avec petits pois et fromage d...Par Chef Martin Juneau

badge
150E

Adrian Harris and Jeremy Inglett
Fettuccines aux crevettes à l’ail et au chili en quatre ét...Par Adrian Harris and Jeremy Inglett

badge
RECETTE

Soupe à la lasagnePar la blogueuse Nancy Bordeleau


Trouvez plus d’inspiration ici.


ALLEZ DANS LA CUISINE