Penne aux légumes grillés
Optez pour un repas santé pour toute la famille avec notre recette de penne aux légumes grillés!
10 Min
50 Min
4 to 6
Étapes de cuisson
Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Bien mélanger les carottes, les patates douces, les panais, l’oignon, l’ail, l’huile d’olive, l’origan, le sel et le poivre. Étendre dans une rôtissoire. Faire griller 40 à 50 minutes ou jusqu’à tendreté et dorés.
Étape 2
Entre-temps, cuire les penne selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage. Retirer et réserver 50 mL (1/4 tasse) d’eau de cuisson avant d’égoutter.
Étape 3
Arroser les légumes de vinaigre balsamique; remuer afin der gratter doucement le fond de la rôtissoire afin de décoller les petits morceaux. Ajouter les penne, l’eau de cuisson réservée, le fromage et le persil; bien mélanger.