Penne e Fagioli faciles à préparer
Étapes de cuisson
Réchauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle à frire profonde. Ajouter la pancetta, l’oignon, la carotte et le céleri. Faire sauter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que la pancetta soit dorée.
Incorporer les épices italiennes, l’ail, le sel et le poivre; faire cuire pendant 1 minute.
Déposer dans un mélangeur 1 tasse (250 ml) de tomates et 1 tasse (250 ml) de haricots; réduire en purée onctueuse. Incorporer la purée et le restant des tomates en dés et des haricots dans la poêle à frire. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Entre-temps, faire cuire les penne selon les instructions sur l’emballage. Ajouter les penne et le chou frisé dans la poêle et mélanger pour combiner. Servir avec du fromage parmesan (s’il y a lieu).
Incorporer les épices italiennes, l’ail, le sel et le poivre; faire cuire pendant 1 minute.