PENNE AVEC SAUCE CRÉMEUSE À LA TOMATE ET AU BASILIC
Le tout premier plat que mon mari m’a préparé était des penne classiques servis avec une sauce marinara. Près de 12 ans plus tard, les penne demeurent un incontournable chez nous. C’est mon type de pâtes préféré; j’en raffole!
5 Min
15 Min
4
Étapes de cuisson
Étape 1
Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
Étape 2
Dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter l’huile d’olive et l’ail. Laisser mijoter.
Étape 3
Déposer dans la poêle l’équivalent de 2 boîtes de conserve de tomates en dés et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes.
Étape 4
Ajouter le basilic, le fromage parmesan et la crème, et faire fondre le fromage.
Étape 5
Égoutter les pâtes, les mélanger avec la sauce crémeuse à la tomate et au basilic, puis servir.