Poêlée de macaroni de blé entier au fromage et au brocoli
Découvrez notre délicieuse poêlée de macaroni de blé entier au fromage et au brocoli Catelli®. Le classique est idéal pour les soirs de semaine.
5 Min
20 Min
6
Étapes de cuisson
Étape 1
Cuire les macaroni selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage; ajouter le brocoli pendant les deux dernières minutes de cuisson.
Étape 2
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle à frire profonde. Ajouter l’oignon, l’ail, le sel et le poivre. Faire sauter 5 minutes. Incorporer la farine; bien mélanger. Incorporer le lait et la moutarde en mélangeant au fouet; cuire, en remuant, 8 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe. Incorporer lentement le fromage conditionné à froid jusqu’à onctuosité.
Étape 3
Mélanger les pâtes chaudes et le brocoli avec la sauce et le fromage râpé.