Rotini au poulet, champignons et camembert
Étapes de cuisson
Faire cuire les rotini selon les instructions sur l’emballage.
Pendant ce temps, réchauffer la moitié de l’huile à feu moyen-élevé dans une grande poêle profonde. Assaisonner le poulet avec le sel et le poivre. Faire sauter jusqu’à ce que le tout soit doré; réserver dans une assiette.
Ajouter dans la poêle le restant d’huile, les champignons, les échalotes, l’ail et le thym; faire sauter jusqu’à ce que le tout soit doré. Remettre le poulet dans la poêle. Mélanger avec un fouet le bouillon, le vin, la moutarde et la fécule de maïs jusqu’à homogénéité; verser dans la poêle et laisser mijoter pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le tout ait épaissi.
Ajouter les rotini chauds et le chou frisé dans la poêle; mélanger à feu doux jusqu’à ce que le chou soit tombé et que le tout soit onctueux. Retirer du feu. Déposer dans des bols à l’aide d’une cuillère, puis garnir de cubes de camembert et de pacanes (s’il y a lieu).
– Placez le camembert au congélateur pendant 10 minutes avant de le couper en cubes.
– Remplacez le chou frisé par de jeunes pousses d’épinard ou de roquette.