Salade de pâtes festive, style tacos (VÉGÉ)
Une variation sur le thème de la salade de pâtes: Cette salade de pâtes d’inspiration mexicaine égayera à coup sûr les réunions de famille. Ses saveurs mexicaines relevées, combinées à des ingrédients frais comme la coriandre, les poivrons, l’oignon rouge et les tomates cerises en font le plat idéal pour satisfaire les grandes tablées.
15 Min
10 Min
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Étapes de cuisson
Étape 1
Amener un grand chaudron d’eau salée à ébullition. Cuire les pâtes selon les indications de l’emballage. Égoutter et réserver à la température ambiante.
Étape 2
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger la mayonnaise, la crème sure, les épices à tacos et le jus de lime dans un petit bol. Saler au goût.
Étape 3
Mélanger les pâtes avec la sauce pour bien les enrober. Réserver.
Étape 4
Dans un grand bol, mélanger le maïs, les fèves noires, l’oignon rouge, les tomates cerises, le poivron vert, la coriandre et l’avocat. Saler au goût.
Étape 5
Servir les pâtes dans un grand bol à salade ou dans des assiettes individuelles et garnir du mélange de légumes et de fromage de chèvre. Servir immédiatement ou réserver au réfrigérateur et servir froid.