Salade de rotini à la guacamole
Étapes de cuisson
Cuire les rotini selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage. Égoutter et rincer à l’eau froide jusqu’à ce que le tout soit refroidi. Bien égoutter et réserver.
Réduire en purée l’avocat avec une fourchette, jusqu’à onctuosité. Bien mélanger l’avocat avec la crème sure, le piment jalapeño, le jus de limette, la poudre de chili, le cumin, le sel, le poivre et l’ail. Assaisonner au goût au besoin.
Mélanger les rotini avec les haricots, le maïs, la tomate, le poivron rouge et le mélange à l’avocat; bien enrober. Garnir d’oignon vert et de fromage avant de servir.
If making ahead, prepare the salad mixture and all of the dressing except for the avocado. For the brightest colour, add the avocado to the dressing at the last minute and toss just before serving.
If using frozen corn, place the kernels in the colander before draining the hot pasta over it to thaw.