Solide salade de pâtes aux superaliments verts
Solide salade de pâtes aux superaliments verts
Remplie de légumes verts et de superaliments verts, cette salade de pâtes citronnées est végétarienne, sans gluten et sans lactose.15 Min
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Étapes de cuisson
Étape 1
Cuire les fusillis selon les directives de l’emballage ; égoutter et laisser refroidir.
Étape 2
Entre-temps, chauffer à feu moyen 3 c. à soupe d’huile d’olive dans une large poêle, y cuire les bouquets et les tiges de brocoli, les choux de Bruxelles, les oignons verts, l’ail, le sel, le poivre et les flocons de chili de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter le kale, et continuer la cuisson de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit flétri.
Étape 3
Mélanger les fusillis, le mélange de légumes, le basilic, le persil et l’huile restante. Ajouter le zeste de citron, le jus de citron. Servir chaud ou froid.