Étapes de cuisson
Étape- 1
Dans une grande casserole, faire cuire le bœuf haché à feu moyen, égoutter et réserver.
Étape- 2
Faire chauffer l’huile d’olive, ajouter l’oignon, le poivron vert et cuire pendant 3 à 4 minutes. Ajouter l’ail et les épinards. Remuer jusqu’à ce que les épinards soient tombés.
Étape- 3
Remettre le bœuf haché dans la casserole.
Étape- 4
Ajouter les tomates broyées, la sauce marinara, le bouillon de poulet, la pâte de tomate, les flocons de piment rouge, le basilic et l’origan. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Étape- 5
Ajouter le ricotta, la lasagne et le mozzarella. Faire chauffer à feu doux pendant environ 20 à 30 minutes et servir.
Étape- 6
Pour servir, placer dans des bols et garnir de mozzarella.