Soupe d’orzo au poulet et à la noix de coco
Voilà une soupe de pâtes réconfortante préparée avec du lait de coco et de la pâte de cari thaï. Aromatique, nourrissant et rassasiant, ce mets tout-en-un se concocte en quelques minutes et peut être servi comme accompagnement ou comme plat principal.
15 Min
15 Min
8
Étapes de cuisson
Étape 1
Réchauffer l’huile à feu moyen dans une grande casserole; faire revenir l’oignon, la carotte, le poivron rouge, la courgette, l’ail et le gingembre pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient un peu tendres. Incorporer la pâte de cari, le sel et le poivre; faire cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’un parfum se dégage.
Étape 2
Ajouter le bouillon, le lait de coco et la sauce soya; porter à ébullition. Incorporer l’orzo; faire cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
Étape 3
Ajouter le poulet, le jus de lime et la coriandre.