Spaghetti aux boulettes de viande
Étapes de cuisson
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Mélanger dans un bol les légumes râpés, la chapelure, le fromage parmesan, l’œuf, l’ail, le sel et le poivre. Ajouter le bœuf en l’émiettant et mélanger jusqu’à homogénéité. Façonner 24 boulettes.Disposer les boulettes dans un plat de cuisson de 9 po x 13 po (3 l). Couvrir de sauce. Cuire au four, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
Entre-temps, préparer le spaghetti selon les instructions sur l’emballage. Servir le spaghetti garni de boulettes de viande et de fromage parmesan additionnel (si désiré).
Astuces
Prévoyez votre prochain souper en doublant la recette de boulettes et en congelant le surplus sans les napper de sauce et sans les cuire. Disposez-les simplement dans un plat de cuisson avec de la sauce et mettez le tout au four non préchauffé en ajoutant 15 minutes de cuisson.
Remplacez le bœuf haché par de la dinde, du poulet ou du porc haché.