Spaghetti SuperGreens au bifteck avec sauce au persil et à l’ail
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Étapes de cuisson
Mélanger le persil avec les tomates, le vinaigre, l’huile, l’ail, le sel, le poivre et le piment en flocons dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance de pesto; réserver.
Faire cuire les spaghettis en suivant les instructions sur l’emballage; mesurer et réserver 1/2 tasse (125 ml) d’eau de pâtes avant d’égoutter.
Entretemps, faire chauffer une grande poêle à frire ou une poêle en fonte à feu moyen vif. Enduire le bifteck de 2 c. à soupe de (30 ml) de mélange de persil et enduire les champignons de 2 c. à soupe (30 ml) additionnelles de mélange.
Saisir le bifteck de chaque côté pendant 3 à 4 minutes pour une cuisson moyenne (ou jusqu’à la cuisson désirée). Laisser reposer pendant 5 minutes. Entretemps, saisir les champignons pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Trancher finement le bifteck et les champignons.
Ajouter les spaghettis cuits aux champignons, à la sauce et à l’eau restante, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Répartir les morceaux de bifteck et garnir de fromage bleu ou parmesan, le cas échéant.
Tips:
– Pour nettoyer les champignons, retirer les pieds et essuyer les têtes. Utiliser une cuillère pour gratter les lamelles noircies.
– Mesurer la sauce de persil utilisée pour enduire le bifteck et réserver afin d’éviter toute contamination croisée.
– Le bifteck et les champignons peuvent être préparés sur le grill.