Spaghettini à l’ail, à l’huile d’olive et aux épinards
Ces pâtes rapides sont un pur délice – avec seulement une poignée d’ingrédients!

Étapes de cuisson
ÉTAPE 1
Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage; égoutter en réservant 1/3 tasse (75 ml) d’eau de cuisson.
ÉTAPE 2
Entretemps, faire chauffer l’huile d’olive dans un grand poêlon à feu moyen. Cuire l’ail et les flocons de piment de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Incorporer les épinards, le sel et le poivre; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les épinards soient légèrement ramollis.
ÉTAPE 3
Ajouter les pâtes et l’eau de cuisson réservée dans le poêlon; mélanger jusqu’à ce que les pâtes soient bien enrobées.
ÉTAPE 4
Saupoudrer d’amandes grillées; servir avec du parmesan.
Astuces :
• Remplacez les épinards par du chou frisé, si désiré.
• Remplacez les amandes par des noix de Grenoble ou de la chapelure grillée.