Spaghettini au brocoli et aux tomates séchées au soleil
Ce plat est le summum de la simplicité! Des pâtes savoureuses, des légumes frais et des tomates séchées au soleil épicées à point. Quoi de mieux pour créer un souper sans viande à la fois nourrissant et satisfaisant?
10 Min
5 Min
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Étapes de cuisson
Étape 1
Faire cuire les spaghettini et le brocoli dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 4 minutes; réserver 1/4 tasse (60 ml) d’eau de cuisson avant d’égoutter les pâtes.
Étape 2
Entre-temps, mélanger avec un fouet l’huile des tomates séchées au soleil avec le vinaigre, l’origan, le sel et le poivre.
Étape 3
Remettre les spaghettini et le brocoli dans la casserole; enrober délicatement les pâtes avec l’eau de cuisson réservée et la préparation à l’huile. Ajouter le fromage feta et les tomates séchées au soleil; mélanger délicatement jusqu’à ce que le tout soit homogène.