Spaghettini sauté ultra-rapide

Étapes de cuisson
Préparer les spaghettini selon les instructions sur l’emballage pour obtenir une cuisson al dente. Mesurer et réserver 1/2 tasse (125 ml) d’eau de cuisson avant d’égoutter les pâtes.
Pendant ce temps, réchauffer 1 c. à soupe (15 ml) d’huile de canola à feu moyen-vif dans un wok ou une grande poêle antiadhésive. Ajouter la dinde, puis faire cuire en remuant jusqu’à ce que la viande soit dorée. Ajouter la salade de chou; laisser cuire, en remuant souvent, pendant 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre, mais encore croquante.
Entre-temps, mélanger avec un fouet le restant d’huile, la sauce soya, le vinaigre, l’huile de sésame, le miel, le gingembre et l’ail. Ajouter les spaghettini cuits et chauds ainsi que la sauce dans la poêle et mélanger pour bien enrober. (Ajouter de l’eau de cuisson au besoin pour mouiller les pâtes.) Garnir de germes de haricot et d’oignon vert (s’il y a lieu).