SPAGHETTINI AVEC FILET DE PORC ET SAUCE CHILI À L’AIL

Étapes de cuisson
Faire chauffer l’huile à feu moyen-vif dans une grande poêle à frire. Saupoudrer le porc de sel. Cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le porc demeure légèrement rosé. Ajouter le poivron rouge, les pois mange-tout, le maïs et le gingembre. Faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais croquants. Ajouter le bouillon et la sauce chili.
Entre-temps, faire cuire les spaghettini selon les instructions sur l’emballage; bien égoutter. Ajouter les pâtes dans la poêle et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Garnir d’oignon vert et de menthe. Servir avec les quartiers de lime.
Astuces :
– Donnez du croquant à ce plat en le garnissant de cajous rôtis.
– Remplacez le filet de porc par des crevettes, du poulet ou du bifteck, si désiré.