SPAGHETTINI AVEC BOK CHOYS AU SÉSAME
50 Min
15 Min
4
Étapes de cuisson
Étape 1
Faire chauffer l’huile à feu moyen-vif dans une grande poêle à frire. Faire cuire l’ail et le gingembre pendant 2 minutes. Ajouter les bok choys, les tomates et le poivron jaune; laisser cuire pendant 4 minutes. Incorporer le bouillon et la sauce soya. Laisser cuire pendant 1 minute ou jusqu’à ce que les bok choys soient tendres.
Étape 2
Entre-temps, faire cuire les spaghettini selon les instructions sur l’emballage; bien égoutter. Incorporer les pâtes, l’edamame et l’huile de sésame dans la poêle. Garnir d’oignon vert, de coriandre et de graines de sésame.
Astuces :
– L’edamame décortiqué se trouve dans la section des produits surgelés.
– Ajoutez du bœuf ou du poulet cuit ou encore des crevettes cuites, si vous le désirez.