SPAGHETTI AVEC BOULETTES DE DINDE DANS SA SAUCE MARINARA

Étapes de cuisson
Dans un grand bol, combiner la chapelure, l’oignon, l’ail, l’assaisonnement, le sel, le poivre et l’œuf. Mélanger à l’aide d’une fourchette jusqu’à ce que le tout soit homogène.
Incorporer la dinde hachée et bien mélanger.
Façonner des boulettes de 2,5 cm en insérant un cube de fromage mozzarella dans chaque boulette.
Préchauffer à feu moyen-vif une grande poêle à frire et ajouter 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Faire revenir les boulettes jusqu’à ce que chaque face soit bien dorée, soit environ 7 minutes. Réserver.
Préchauffer à feu moyen-vif une casserole de taille moyenne. Ajouter 2 c. à soupe d’huile d’olive et l’ail. Faire revenir légèrement l’ail, soit environ 2 à 3 minutes, en évitant qu’il brûle.
Ajouter les tomates, la feuille de laurier et l’origan, puis laisser mijoter pendant environ 15 minutes.
Assaisonner avec le sel, le poivre, les flocons de piment fort et le basilic.
Déposer les boulettes cuites dans la sauce et laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les spaghetti selon les instructions sur l’emballage.
Déposer la sauce marinara et les boulettes de dinde sur les spaghetti égouttés.