Lasagne aux légumes
Goût classique - nouvelle recette santé! Notre savoureuse lasagne aux légumes Catelli® est un mélange parfait de fromages et de légumes frais.
Étapes de cuisson
Étape 1
Cuire les lasagnes selon les instructions figurant sur l’emballage.
Étape 2
Faire sauter les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Incorporer la sauce pour pâtes, l’eau et le persil au mélange et laisser mijoter de 4 à 5 minutes. Combiner l’oignon vert avec le fromage ricotta.
Étape 3
Étendre un tiers de la sauce dans un plat allant au four de 13 po x 9 po (3 l). Recouvrir de trois lasagnes, de la moitié du mélange de fromage ricotta, de trois autres lasagnes et d’un deuxième tiers de sauce. Répéter les couches. Parsemer de fromage mozzarella.
Étape 4
Couvrir et cuire au four préchauffé à 180°C (350°F) de 30 à 35 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.