Pâtes crémeuses aux légumes verts - Catelli Pasta Recipes

Pâtes crémeuses aux légumes verts

Gâtez-vous tout en mangeant santé ! Une sauce Alfredo soyeuse à l’avocat et une poignée de verdure donnent un plat de pâtes crémeuses que tout le monde mangera sans culpabilité. Famille et amis seront verts de jalousie !
Temps de préparation
10 Minutes

Temps de cuisson
10 Minutes

Sert
4 Gens

Étapes de cuisson


Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage ; égoutter, réserver 1/3 de tasse (75 ml) d’eau de cuisson.

Étape 2

Pendant ce temps, mélanger l’avocat, le jus de citron, le sel et le poivre ; fouetter le mélange dans l’eau de cuisson réservée pour faire la sauce.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger les pâtes, la sauce à l’avocat, les épinards, la roquette, le parmesan, le basilic et les flocons de piment.

Ingrédients


  • 1 paquet (300 g) Supergreens Spaghetti
  • avocat mûr, coupé en deux et dénoyauté 1
  • jus de citron 2 c. à soupe (30 ml)
  • de sel et de poivre 1/4 c. à thé (1 ml)
  • de bébés épinard 3 tasses (750 ml)
  • de bébé roquette 1 tasse(250 mL)
  • de fromage parmesan, râpé 1/2 tasse (125 mL)
  • de basilic frais, finement haché 2 c. à soupe (30 ml)
  • de flocons de piment Une pincée