Spaghettini express au poulet césar - CATELLI®

Spaghettini express au poulet césar

Temps de préparation
10 Minutes

Temps de cuisson
15 Minutes

Sert
4 to 6 Gens

Impression
Print Friendly, PDF & Email

Étapes de cuisson


Étape 1

Préparer les spaghettini selon les instructions sur l’emballage. Mesurer et réserver 1 tasse (250 ml) d’eau de cuisson avant d’égoutter les pâtes

Étape 2

Pendant ce temps, réchauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet, le sel et le poivre. Faire revenir jusqu’à ce que le poulet soit légèrement doré. Ajouter le brocoli et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit tendre, mais croquant.

Étape 3

Ajouter les spaghettini, les tomates, la vinaigrette et l’eau de cuisson. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit chaud et enrobé. Servir avec le citron et les croûtons émiettés (s’il y a lieu).

Ingrédients


  • 1 emb. (340 g) de spaghetti CATELLI Smart Légumes™
  • d’huile de canola 1 c. à soupe (15 ml)
  • grosses poitrines de poulet, en cubes 2
  • sel et poivre 1/4 c. à thé (1 ml) de chaque
  • de fleurons de brocoli 3 tasses (750 ml)
  • de vinaigrette césar crémeuse 3/4 tasse (175 ml)
  • de tomates raisins coupées en deux 1 tasse (250 ml)
  • quartiers de citron et croûtons à l’ail émiettés (facultatif) 2