Rouleaux de lasagne aux trois fromages l Catelli Pasta Recipes

Rouleaux de lasagne aux trois fromages

Essayez cette délicieuse variante de votre plat familial préféré. Les rouleaux de lasagne aux trois fromages Catelli® au goût délicieux, vous en redemanderez.
Temps de préparation
5 Minutes

Temps de cuisson
50 Minutes

Sert
4-6 Gens

Étapes de cuisson


Étape 1

Cuire les lasagnes selon les instructions figurant sur l’emballage.

Étape 2

Combiner les trois fromages avec les œufs, les épinards, le sel, le poivre et la muscade moulue.

Étape 3

Étendre une mince couche de sauce dans un plat allant au four de 13 po x 9 po (3 l). Étaler uniformément la préparation aux fromages sur une lasagne; la rouler et la déposer, pli en dessous, dans le plat.

Étape 4

Répéter ces opérations avec le reste des lasagnes et de la préparation aux fromages. Napper du reste de sauce.

Étape 5

Cuire au four 25 minutes, à couvert, à 350 °F (180 °C). Découvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes.Dans une casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine; cuire de 1 à 2 minutes en remuant. Ajouter le lait petit à petit; cuire en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe. Assaisonner au goût de muscade et de sel.

Étape 6

Servir les rouleaux cuits avec de la sauce blanche.

Ingrédients


  • 10 NOUILLES LASAGNE CATELLI®
  • fromages ricotta et mozzarella, râpés en filaments 2 cups (500 mL) each
  • parmesan, râpé finement 1/2 cup (125 mL)
  • œufs, légèrement battus 2
  • épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés 1 pkg (300 g)
  • sel, poivre et muscade moulue 1/4 tsp (1 mL) each 
  • sauce blanche pour pâtes 1 jar (680 mL)
  • beurre 2 tbsp (30 mL)
  • farine 2 tbsp (30 mL)
  • lait 2 cups (500 mL)