Sans Gluten
Sans Gluten Penne Rigate
FORMAT(S) OFFERT(S)
![Catelli Sans Gluten Penne Rigate](https://www.catelli.ca/wp-content/uploads/2019/12/Catelli_Gluten-Free-Penne-Rigate_Product-Pack-Image_350x510-copy.png)
Un compromis qui ne change rien au goût
Procurant un goût aussi savoureux que les pâtes blanches régulières, nos pâtes sans gluten sont faites avec un mélange unique de 4 grains, soit du riz blanc, du riz brun, du maïs et du quinoa. Sans agents de conservation, vous pouvez donc manger sans gluten, sans faire de compromis.
- Mélange de 4 grains
- Sans cholestérol
- Vérifié sans OGM
FAIT DE INGRÉDIENTS
ENTIÈREMENT NATURELS.
Ingrédients
Farine de riz blanc, Farine de riz brun, Farine de maïs, Farine de quinoa, Mono-et diglycérides
Pour environ 1/4 du paquet | (85g) |
Calorie 310 | % valeur quotidienne |
Lipides 2 g | 3% |
Saturés 0.5 g | 3% |
+ Trans 0 g | |
Glucides 66 g | |
Fibres 2 g | 7% |
Sucres 0 g | 0% |
Protéines 6 g | |
Cholestérol 0 mg | |
Sodium 0mg | 0% |
Potassium 100mg | 2% |
Calcium 10mg | 1% |
Fer 0.75mg | 4% |
*5 % ou moins, c’est peu, 15 % ou plus, c’est beaucoup