facebook Catelli Sans Gluten Macaroni - CATELLI®

Sans Gluten

Sans Gluten Macaroni

FORMAT(S) OFFERT(S)
  • 340 g

Un compromis qui ne change rien au goût

Procurant un goût aussi savoureux que les pâtes blanches régulières, nos pâtes sans gluten sont faites avec un mélange unique de 4 grains, soit du riz blanc, du riz brun, du maïs et du quinoa. Sans agents de conservation, vous pouvez donc manger sans gluten, sans faire de compromis.

  • Mélange de 4 grains
  • Sans cholestérol
  • Vérifié sans OGM

FAIT DE INGRÉDIENTS
ENTIÈREMENT NATURELS.

Ingrédients

Farine de riz blanc, Farine de riz brun, Farine de maïs, Farine de quinoa, Mono-et diglycérides

Pour environ 1/4 du paquet (85g)
Calorie 310 % valeur quotidienne
Lipides 2 g 3%
Saturés 0.5 g 3%
+ Trans 0 g
Glucides 66 g
Fibres 2 g 7%
Sucres 0 g 0%
Protéines 6 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0mg 0%
Potassium 100mg 2%
Calcium 10mg 1%
Fer 0.75mg 4%

*5 % ou moins, c’est peu, 15 % ou plus, c’est beaucoup