Simple et rapide, cette soupe au poulet est à la fois santé, réconfortante et rassembleuse. Cette soupe populaire peut être servie tout au long de l’année pour épater vos convives ou réconforter les vôtres! […]
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Prêtes en un clin d’œil, ces pâtes élégantes transformeront littéralement votre maison en un restaurant. Pour accélérer la préparation, utilisez des champignons et des tomates séchées au soleil déjà tranchés. […]
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Ce plat est si beau qu’il mérite d’être pris en photo. Partagez votre création avec tous vos amis, qu’ils soient près ou loin. Préparez le pesto de ricotta le dimanche pour vous simplifier la vie, ce qui vous permettra d’assembler un souper nourrissant en quelques minutes une fois la semaine entamée. […]
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À la fois simple et délicieux, ce plat rend hommage à tous ceux et celles qui trouvent du réconfort dans un bol de pâtes rehaussées d’un peu de beurre. […]
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Comme les noix et les céréales sont à la mode, ce plat facile à assembler et débordant d’ingrédients nutritifs et colorés permet aux amateurs de pâtes de surfer sur la tendance. Modifiez la recette à votre guise en vous en servant comme base pour créer vos propres variantes. Pour ce faire, incorporez aux pâtes vos […]
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Lorsque le garde-manger renferme quelques aliments incontournables, comme des tomates séchées au soleil et des pâtes infusées de basilic, préparer le souper se fait en quelques minutes. La marinade dans laquelle baignent les cœurs d’artichauts devient la base d’une sauce simple, mais très savoureuse. Pour couronner le tout, il n’y a qu’une casserole à laver! […]
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Cette recette simple, à la fois savoureuse et nutritive, plaira à toute la famille. […]
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Solide salade de pâtes aux superaliments verts Remplie de légumes verts et de superaliments verts, cette salade de pâtes citronnées est végétarienne, sans gluten et sans lactose. […]
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Le goût classique sucré et salé de la sauce pour bœuf bulgogi coréen sert de délicieuse base pour la préparation de ce plat de pâtes et de légumes. Pour accélérer les préparatifs du souper de semaine, faites mariner le bœuf la veille. […]
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Le cari rouge et l’abondance de légumes colorés rehaussent la texture crémeuse du lait de coco dans ce plat de pâtes moyennement épicées. […]
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