Un mélange de macaroni au fromage et de trempette aux artichauts et aux épinards, garni de parmesan et de jalapenos. […]
Gratin d’artichauts, d’épinards et de jalapenos

Un mélange de macaroni au fromage et de trempette aux artichauts et aux épinards, garni de parmesan et de jalapenos. […]
[…]
Le tahini est un condiment à base de graines de sésame utilisé dans la cuisine du Moyen-Orient; son parfum intense est unique. Il est idéal pour épaissir les sauces d’accompagnement. Astuce Ajoutez dans la salade une boîte de thon conservé dans l’huile pour intégrer davantage de protéines, si désiré. […]
Très en vogue, le chou frisé se marie aux saveurs classiques de la salade César afin de donner une entrée à la fois fraîche et irrésistible pour le dîner ou le souper. […]
Préparez en un instant ces pâtes savoureuses d’inspiration grecque pour faire le bonheur de toute la famille. […]
Vous devez préparer un repas en vitesse? Vous avez du macaroni, un mélange de légumes congelés et un contenant de pesto sous la main? Ce plat sera servi en 20 minutes et vous n’aurez qu’une seule casserole à laver. Quoi demander de mieux? […]
Les olives et le fromage feta donnent un côté salé et acidulé à la vinaigrette de cette délicieuse salade pouvant être servie comme entrée ou comme accompagnement. De plus, les ingrédients de ce plat sont offerts toute l’année durant. Vous pourrez ainsi combler vos fringales de fraîcheur chaque fois que vous le souhaitez! […]
Avec le chef Michael Allemeier, c’est facile de réaliser une délicieuse sauce Alfredo avec ce que vous avez déjà dans votre frigo, pour un plat de pâtes simple et savoureux qui fera le bonheur de toute la famille. […]
[…]
Le goût authentique et robuste de notre plat de gemelli à la pancetta aux petits pois et au piment de cayenne saura ravir vos papilles gustatives. […]