facebook Végétarienne Archives - Page 2 sur 7 - CATELLI®

Fettuccine au fromage ricotta et au pesto

Ce plat est si beau qu’il mérite d’être pris en photo. Partagez votre création avec tous vos amis, qu’ils soient près ou loin. Préparez le pesto de ricotta le dimanche pour vous simplifier la vie, ce qui vous permettra d’assembler un souper nourrissant en quelques minutes une fois la semaine entamée. […]

Read More

Fettuccine avec pois mange-tout glacés

Ce plat de pâtes unique est idéal lorsque vous avez envie d’un repas léger, végétarien et sans tracas. Débordant de saveurs de légumes frais et vivifiants, il ne prend que quelques minutes à préparer. […]

Read More

Spaghetti à la sauce Caulifredo

Aliment vedette de ce plat, le chou-fleur allège la sauce de type alfredo, traditionnellement plus épaisse, et permet d’intégrer subtilement des légumes au souper. […]

Read More

Penne avec légumes mélangés et tofu grillé

Les saveurs du tofu et des légumes grillés nourrissants sont rehaussées par une sauce sucrée et salée, créant ainsi un délicieux plat de pâtes qui fera saliver tant les végétariens que les amateurs de viande. […]

Read More