Ce plat crémeux déborde de fromage et de saveurs réconfortantes. Modifiez facilement la recette avec vos propres ajouts, comme des oignons caramélisés ou d’autres légumes. […]
Orzo au fromage et au brocoli

Ce plat crémeux déborde de fromage et de saveurs réconfortantes. Modifiez facilement la recette avec vos propres ajouts, comme des oignons caramélisés ou d’autres légumes. […]
Prêtes en un clin d’œil, ces pâtes élégantes transformeront littéralement votre maison en un restaurant. Pour accélérer la préparation, utilisez des champignons et des tomates séchées au soleil déjà tranchés. […]
À la fois simple et délicieux, ce plat rend hommage à tous ceux et celles qui trouvent du réconfort dans un bol de pâtes rehaussées d’un peu de beurre. […]
Cette recette simple, à la fois savoureuse et nutritive, plaira à toute la famille. […]
Remplacez le bœuf par de la dinde hachée maigre accompagnée de spaghetti Catelli Smart pour créer une variante santé et contemporaine de ce plat classique servi avec une sauce rouge. […]
Penne au thon de style puttanesca Étant une recette italienne classique revisitée, ce plat est délicieux servi chaud et tout aussi savoureux comme salade de pâtes froide, le lendemain. […]
Aliment vedette de ce plat, le chou-fleur allège la sauce de type alfredo, traditionnellement plus épaisse, et permet d’intégrer subtilement des légumes au souper. […]
Le goût classique sucré et salé de la sauce pour bœuf bulgogi coréen sert de délicieuse base pour la préparation de ce plat de pâtes et de légumes. Pour accélérer les préparatifs du souper de semaine, faites mariner le bœuf la veille. […]
En omettant le bouillon et en réduisant en purée une partie des tomates et des haricots pour épaissir la sauce, vous transformerez cette préparation classique pour soupe en un repas poêlé nourrissant pour les soupers de semaine. […]
Le cari rouge et l’abondance de légumes colorés rehaussent la texture crémeuse du lait de coco dans ce plat de pâtes moyennement épicées. […]