Le chef Martin Juneau, propriétaire du restaurant Pastaga et père de deux filles, accueille le nutritionniste Hubert Cormier afin de préparer le macaroni au fromage préféré de Sisi, sa fille, avec une touche de légumes cachés. […]
Read More
Le yogourt grec apporte de bonnes protéines et une texture à la fois riche et crémeuse à ce mets débordant de légumes. Parfait pour les soupers en semaine! […]
Read More
Si vous croyez ne pas aimer l’aubergine, essayez cette recette. Le résultat risque de vous surprendre! Choisissez des aubergines asiatiques longues et minces d’un violet pâle. Leur saveur n’est pas trop prononcée et leur texture est tendre. […]
Read More
Les olives et le fromage feta donnent un côté salé et acidulé à la vinaigrette de cette délicieuse salade pouvant être servie comme entrée ou comme accompagnement. De plus, les ingrédients de ce plat sont offerts toute l’année durant. Vous pourrez ainsi combler vos fringales de fraîcheur chaque fois que vous le souhaitez! […]
Read More
Idéale pour la saison des pique-niques, cette salade de pâtes fraîche a un goût estival. Vos amis et votre famille voudront absolument la recette de sa vinaigrette crémeuse à l’avocat. […]
Read More
Le chef Martin Juneau réinvente un classique familial avec une touche santé. […]
Read More
Avec le chef Michael Allemeier, c’est facile de réaliser une délicieuse sauce Alfredo avec ce que vous avez déjà dans votre frigo, pour un plat de pâtes simple et savoureux qui fera le bonheur de toute la famille. […]
Read More