facebook Rapide et facile Archives - Page 2 sur 8 - CATELLI®

Spaghettini facile à la méditerranéenne

Lorsque le garde-manger renferme quelques aliments incontournables, comme des tomates séchées au soleil et des pâtes infusées de basilic, préparer le souper se fait en quelques minutes. La marinade dans laquelle baignent les cœurs d’artichauts devient la base d’une sauce simple, mais très savoureuse. Pour couronner le tout, il n’y a qu’une casserole à laver! […]

Read More

Penne au thon de style puttanesca

Penne au thon de style puttanesca Étant une recette italienne classique revisitée, ce plat est délicieux servi chaud et tout aussi savoureux comme salade de pâtes froide, le lendemain. […]

Read More

Penne e Fagioli faciles à préparer

En omettant le bouillon et en réduisant en purée une partie des tomates et des haricots pour épaissir la sauce, vous transformerez cette préparation classique pour soupe en un repas poêlé nourrissant pour les soupers de semaine. […]

Read More

Linguine au poulet, brocoli et chou nappa

Oubliez les linguines classiques à la crème. Le temps est venu d’essayer quelque chose de nouveau : ajoutez de la sauce aux huîtres, des piments rouges épicés, et du chou Napa pour un soupçon de douceur. C’est tout sauf ordinaire! […]

Read More

Salade de pâtes festive, style tacos (VÉGÉ)

Une variation sur le thème de la salade de pâtes: Cette salade de pâtes d’inspiration mexicaine égayera à coup sûr les réunions de famille. Ses saveurs mexicaines relevées, combinées à des ingrédients frais comme la coriandre, les poivrons, l’oignon rouge et les tomates cerises en font le plat idéal pour satisfaire les grandes tablées. […]

Read More

Rigatoni faciles à la sauce bolognaise au veau

Un plat de pâtes parfait, testé et approuvé Très rapides à préparer, ces pâtes bolognaises réinventées permettent de profiter de la présence de la famille et des amis, pendant que la sauce savoureuse réduit à la perfection. Voilà une recette au bon goût de chez nous, grâce au veau haché frais du Québec qui tient […]

Read More